CASHL文献传递

发布时间:2015-06-05 09:42:44

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,该项目是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要引进专项经费建立的。其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,借助现代化的服务手段,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系。

截至2010年7月,CASHL高校人文社科外文期刊目次数据库收录的期刊种数有11000种;外文原版图书48多万种;来自JSTOR、PAO等外国著名的人文社会科学数据库的1370种电子期刊,最早始于16世纪;包括EEBO、ECCO、MyiLibrary、EAI等34万种国外早期外文图书,最早始于1473年;目次数据1400万条,书目数据78万条。目前我校读者在CASHL页面注册审核后均可进行文献传递。

    访问地址:中国高校人文社会科学文献中心(CASHL

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1782722 位访客