史本林副校长到图书馆档案管理中心检查指导工作

发布时间:2018-09-28 05:04:49

 

 

 

9月27日下午,学校党委常委、副校长史本林到图书馆档案管理中心校庆“办学60年成就展”的档案资料整理情况进行检查和指导,校办、人事处、教务处、科研处招就处、图书馆相关领导和负责人陪同检查。

 

图书馆馆长孔繁秀陪同史本林副校长一行首先参观了摆放在档案管理中心一层大厅及走廊的照片档案展览参观过程中,每看到一处有价值的照片档案,史本林便示意相关同志,可以以此为线索,从档案中寻找有价值的支撑材料。随后,本林一行深入综合档案库房,实地查看各个时期的科研档案,对档案管理中心的工作表示充分的肯定,对档案所发挥的作用深表认同。随后,孔繁秀向大家展示介绍了档案管理中心的消防设备、温湿度监控设备及规范化的管理手段和方法。

 

档案管理中心是我校档案资料的收集、保管、开发、利用中心,在我校建校60周年校庆活动紧张筹备之际,档案管理中心有效整理珍贵档案资料,开展档案信息咨询利用服务,积极为校庆活动添砖添瓦,为广大职工开展深层次服务,受到了好评。

 

 

(文/图:李丽/编辑:赵晓红

上一篇:图书馆各部门认真学习讨论全国教育大会精神

下一篇:图书馆邀请周月娟副部长宣讲岗位聘用工作组织实施政策

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2813601 位访客