“治边稳藏”重要战略思想研究丛书出版发行

发布时间:2018-09-19 02:28:25

       日前,“‘治边稳藏’重要战略思想研究丛书”由西藏人民出版社正式出版发行。
      据了解,该丛书为2017年国家出版基金项目,由西藏自治区党委党校副校长孙向军组稿,共包括5本著作,分别为副校长孙向军的《强基固本、凝神聚气的基础工程——西藏培育和践行社会主义核心价值观研究》和《全面推进依法治藏若干重要问题研究》,教授李宏的《西藏文化发展战略研究》,副教授万金鹏的《“治边稳藏”战略思想研究》,副教授施俊伟的《传承弘扬“老西藏精神”》。本套丛书主题鲜明,学术性强,研究价值高,专业知识较深,具有很强的理论价值和实践价值,为中央和自治区的政策制定提出了很好的建议和有益的思路。这套丛书的出版,填补了在西藏从思想层面、理论层面、实践层面全面、系统、深刻研究“治边稳藏”重要战略思想几乎没有理论专著的空白。

上一篇:海外著名藏学家南喀诺布文集在青海全本出版

下一篇:《藏语卫视与藏区发展:策略、机制与模式》一书出版发行

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2813573 位访客