图书馆召开第五届阅读推广活动筹备会

发布时间:2018-03-20 02:36:26

 

为做好第五届阅读推广活动,进一步提升读者服务质量,提高图书馆资源和服务利用率,图书馆于3月19日下午在新馆三楼会议室召开第五届阅读推广活动筹备会,图书馆馆长孔繁秀及阅读推广小组成员参加了会议。本次会议由图书馆信息咨询部主任冯云主持。

 

冯云在会上汇报了第五届阅读推广活动的思路和方案,并就活动主题、活动内容、活动形式等与参会人员进行广泛讨论。经过讨论,大家就本届阅读推广活动的相关事宜达成了共识,并就活动具体工作安排进行了详细分工。

 

孔繁秀馆长充分肯定了本次活动的筹备情况,要求大家切实以读者需求为出发点,团结协作,共同做好本届阅读推广活动。

 

 

(文:陈春霞/编辑 :赵晓红

上一篇:西北大学杨玉麟教授为我校师生做“高等学校发展与职业素养”学术讲座

下一篇:图书馆举办英语学习数据库培训讲座

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2500763 位访客