图书馆组织除冰扫雪,保障读者出行安全

发布时间:2018-01-04 10:29:14

 

 

     

 

今年冬天的第一场雪,让美丽的校园银装素裹,也给广大师生的出行带来安全隐患。为了方便读者正常进出图书馆,保障读者出行安全,14日早上,图书馆组织工作人员义务出兵扫雪。在图书馆党总支书记徐明、馆长孔繁秀的带领下,图书馆工作人员开展了集体性的除冰扫雪活动,对新图书馆门口通道等主干道开展了一次大规模的扫雪铲冰活动。馆员们不畏严寒,劳动热情高涨,经过的两名医学院藏族学生被图书馆员的劳动热情所感动,也主动加入到扫雪活动当中。在图书馆馆员和志愿者学生的齐心协力之下,经过1个多小时的奋战,基本清除了图书馆门前的主要干道的积雪,为读者开辟了通往图书馆的方便之路。

 

扫雪铲冰工作,不仅为读者们提供了便利,同时也体现了图书馆践行“读者第一,服务至上”的服务理念,以及图书馆馆员们团队协作、意气风发向上的精神风貌。

 

                                            (文:冯云/图、编辑/:赵晓红)

 

上一篇:图书馆组织职工观看《贪欲·黑洞——黄羽天违纪违法案件警示录》

下一篇:图书馆2018年寒假放假安排

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2038281 位访客