图书馆组织职工观看《贪欲·黑洞——黄羽天违纪违法案件警示录》

发布时间:2018-01-03 03:34:54

1月3日上午,图书馆党总支组织全体职工在新馆三楼会议室集中观看警示教育片《贪欲·黑洞——黄羽天违纪违法案件警示录》

 

该片讲述了拉萨经济技术开发区党工委、管委会原书记、副主任黄羽天如何在利益面前经不住诱惑,逐步走向贪污腐败,并带动下属集体塌方式腐败的过程及其后果。片中以黄羽天为首的一大批干部无视党纪国法,目无组织纪律,一切向“钱”看,严重损害了党和国家的形象,影响了整个拉萨经济开发区的政治生态,最终受到了法律的严惩。

 

通过观看警示教育片,增强了广大职工尤其是党员领导干部的廉政意识,大家纷纷表示一定以此为戒,恪尽职守,进一步从严要求自己,切实提高思想意识,增强拒腐防变能力,坦坦荡荡做人,清清白白做事,以自己的实际行动维护图书馆风清气正的廉政文化氛围。

 

 

(文:陈春霞/图:张若蓉/编辑:赵晓红

 

上一篇:图书馆举办2017年学术交流年会

下一篇:图书馆组织除冰扫雪,保障读者出行安全

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2038280 位访客