校办主任张宏伟到图书馆调研指导工作

发布时间:2017-12-07 03:40:11

    12月5日,校办主任张宏伟就档案规范化管理到图书馆进行调研,图书馆党总支书记徐明、馆长孔繁秀及相关负责人陪同调研。

调研中,张宏伟了解了目前档案归档的现状及存在的问题,就如何进行规范化管理与图书馆领导及相关工作人员进行深入交流,并达成一致意见:一是每年年底召开兼职档案员例会,及时对本年度工作进行总结,并对下一年归档工作进行安排部署;二是基于校发、党发、涉密类文件的繁杂、特殊性,为提高工作效率,建议在校办配备一名专职档案员,负责开展相关工作;三是学习对口支援高校的管理经验,做好我校OA 文件的有效管理,确保OA文件与归档工作有效衔接,提高工作效率。

档案管理工作是学校的一项重要工作,对学校历史发展有着巨大的记载意义,我们将按照学校档案管理相关文件精神,进一步规范档案管理、加强档案数字化建设步伐,实现档案信息化管理。

(文:陈春霞/编辑:赵晓红

上一篇:做细落实 凝心聚力 再创辉煌——珍贵藏文典籍入藏藏学文献信息中心

下一篇:图书馆举办“北大法意数据库”培训讲座

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1943122 位访客