池万兴副校长检查指导图书馆消防系统培训工作

发布时间:2017-11-27 04:36:02

 

 

 

图书馆开展的老图书馆和档案管理中心消防改造工程项目现已顺利竣工,为保证消防设备的安全、顺利运行,11月24日下午,图书馆邀请消防项目施工方对老图书馆及档案管理中心相关负责人就消防系统使用方法进行了全面、系统讲解和培训。校党委常委、副校长池万兴亲临培训现场检查指导、图书馆馆长孔繁秀及相关工作人员参加了培训。

 

培训过程中,池万兴副校长详细了解了图书馆消防改造项目的施工情况及系统使用方法和功能,并亲自到消防控制室、消防泵房了解情况,要求图书馆高度重视消防安全工作、认真学习培训内容、熟练掌握相关技能、提高处理突发情况的应变能力。

 

通过开展本次消防系统培训,不仅增强了图书馆相关工作人员的消防系统操作技能、提高了维护消防设施的能力,同时也有助于提高广大职工消防安全意识、提升图书馆防火防控能力及自防自救能力。

 

(文:于文宏/编辑:赵晓红)

 

上一篇:关于举办医学数据库资源使用培训的通知

下一篇:图书馆举办医学数据库培训讲座

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2813629 位访客