图书馆组织全体党员学习党的十九大报告

发布时间:2017-11-03 10:14:05

11月2日下午,图书馆组织全体党员在三楼会议室学习党的十九大报告,并安排部署巡视整改自查自纠“回头看”工作。图书馆党总支书记徐明、馆长孔繁秀及全体党员参加了会议。

 

会上,徐明书记带领大家从三个不同的角度学习和领会十九大报告精神。一是把握十九大报告的重大意义和历史地位。在这部门内容中,徐明书记从政治、思想、理论、实践、世界历史的意义和地位五个方位对十九大报告的重大意义和历史地位进行了诠释;二是领会十九大报告的总体思路和逻辑结构;三是从“特点-重点-亮点”对十九大报告进行梳理。徐明书记认为十九大报告是一篇振奋人心的报告,尤其是关于民族地区、边疆地区、贫困地区的政策更是鼓舞人心,总书记对西藏的关心、对民生的关心让人感动,他要求广大党员要进一步全面、深入的学习十九大报告精神,处处发挥党员的先锋模范带头作用。

 

孔繁秀馆长要求广大党员平时自觉加强理论学习,关注新闻热点,及时掌握最新政策和信息。

 

会上,徐明书记还传达了《中共西藏民族大学委员会关于印发巡视整改自查自纠“回头看”工作实施方案的通知》(藏民大党发〔2017〕29号)文件精神及学校关于巡视整改工作要求,要求大家高度重视,并就图书馆具体整改措施进行了安排部署。

 

 

(文:陈春霞/图:张孝飞/编辑:赵晓红)

上一篇:图书馆举办就业与考试资源库使用培训讲座

下一篇:图书馆举办“青春无恙,书中留香”读书分享会

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1884903 位访客