图书馆馆长孔繁秀等4人参加期刊“域出版”服务创新研讨会

发布时间:2017-09-14 11:14:32

 

9月13日下午,由西安超星教育科技有限公司主办的期刊“域出版”服务创新研讨会在西安举行。西安交通大学、西北农林科技大学等陕西省高校的百余名图书馆同仁参加了会议。我校图书馆馆长孔繁秀等一行4人参加了本次会议。本次会议由超星集团副总裁张龙岐主持。

 

会上,超星集团的相关负责人就《期刊域出版:学术传播新生命》、《超星期刊全新体验》、《为什么要买超星期刊》、《拥抱互联网时代新期刊》等内容以图文并茂的形式进行了详细介绍,并就相关问题与参会代表进行了讨论和交流。

 

通过参加本次会议,不仅增强了图书馆对数字化、信息化互联网时代背景下期刊域出版的服务模式的了解和认识,同时加强了我校图书馆与陕西省各高校图书馆同仁的交流和联系,有助于今后更好的为广大读者提供便捷、快速的服务。

 

(文:邵建斌、张若蓉/编辑:赵晓红)

 

上一篇:图书馆开展2017级新生入馆教育培训工作

下一篇:图书馆举行范亚平老师教学等资料捐赠仪式图片

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1879527 位访客