图书馆召开全体职工大会,安排部署新学期工作

发布时间:2017-09-04 08:55:25

 

 9月3日下午,图书馆在三楼会议室召开全体职工大会,安排部署新学期工作,会议由图书馆馆长孔繁秀主持。

 

会上,孔繁秀首先就暑假期间值班情况、配合学校开展的各项工作情况、老馆和档案管理中心消防工程改造情况进行了通报。随后,就新学期工作进行了安排部署:一是继续抓好党建和思想政治工作,坚持正确的舆论导向;二是根据学校学科建设和专业设置,及时改进采购计划,进一步完善馆藏文献资源建设,做好西藏文化特色数据库的建设与开发工作,突出特色;三是拓展服务领域,深化学科服务,提升服务质量,进一步做好“民大文库”资料搜集建设工作;四是做好阅读学分的推广工作,加强读者教育,提高读者信息素养和技能,强化学校学风建设;五是推动档案管理数字化进程,加强对档案资料的信息化管理;六是积极参与新校区图书馆的规划建设工作;七是加大对外业务交流与合作,积极与对口支援高校沟通交流,落实受援工作;八是积极开展科研工作,以科研促进工作,进一步提高馆员的业务能力。九是继续加强党风廉政建设,通报了图书馆经费使用进度和情况,强调了教职工劳动纪律和考勤管理办法,要求大家继续坚持上班刷卡制度,继续贯彻以人为本的服务理念,进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,出色完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的“十九大”的胜利召开。

 

图书馆党总支书记徐明传达了学校近期会议精神,强调了维稳工作的重要性。希望广大职工紧跟学校和自治区快速发展的步伐,进一步深入思考如何更好的开展工作。最后,他要求广大职工在思想上、行为上、意识形态上高度重视稳定、安全的重要性,抬头仰望,俯身实干,增强主人公意识,发扬主人公精神,以更好的姿态开展读者服务工作。

 

(文:陈春霞/图、编辑:赵晓红)

 

上一篇:图书馆召开全体职工大会安排部署假期工作

下一篇:欧珠书记深入图书馆调研指导工作

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1782780 位访客