图书馆冯云参加陕西省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛

发布时间:2017-05-24 03:43:59


    为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,增强依法治档的法制意识,2017523日上午,“远洋杯”全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛在陕西省教育厅机关会议楼一层第一会议室正式举办。来自陕西省各高等学校、厅属中等职业学校、厅各处室、各直属单位的24名专、兼职档案工作人员参加了此次比赛。


    我校图书馆冯云以《档案人,记忆的忠实守护者》为题目参加了本次演讲赛,并荣获优秀奖。她以我校图书馆档案管理中心面向师生、面向教学与科研、面向社会服务的生动实例为主要内容,弘扬了民族高校档案者主动服务工作大局、改革创新、积极进取的奉献精神,展现了我校档案工作者在平凡岗位上做出不平凡成绩的良好形象,以及积极投身于民族高校档案事业“追赶超越”的精神风貌。


这是我校首次参加陕西省档案系统组织的比赛并荣获优秀奖,不仅是对我校档案管理中心服务工作的一次检阅,同时也加强了学校档案工作与陕西省其他高校、科研等机构的交流与合作,对进一步提升档案管理工作与服务水平具有积极作用。

 

                                  (文:冯云/编辑:赵晓红


上一篇: 图书馆党总支书记徐明开展“两学一做”与“四讲四爱”党课专题教育

下一篇:图书馆崔荩等参加“创一流建设背景下的高校信息素养教育”研讨会

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1872297 位访客