学校党委书记杜建功一行到老图书馆调研

发布时间:2017-05-03 08:30:21


4月28日下午,学校党委书记、副校长杜建功一行到老图书馆就存在的安全隐患进行专项调研,党委(学校)办公室主任张宏伟、后勤管理处(集团)处长戴强、保卫处处长李斌、宣传部副部长刘新勇、图书馆馆长孔繁秀及相关负责人陪同调研。


杜建功一行重点就老图书馆外楼梯护栏、馆内电源线路存在的安全隐患问题逐一进行察看和了解,并现场安排和部署相关整改方案,他要求各单位要高度重视存在的问题,尽快排除隐患,为广大师生提供一个安全的校园环境。


调研中,杜建功还了解了图书馆图书集成管理系统,并亲自查看了我校师生的借阅图书情况,要求图书馆进一步统计相关数据,深入思考如何提高图书借阅率,充分发挥第二课堂的作用,更好的为教学和科研服务。


(文/图:宁沛林/编辑:赵晓红)


上一篇: 图书馆党总支召开“四讲四爱”主题教育实践活动部署暨党务工作培训会

下一篇:图书馆举办Worldlib国外文献整合平台使用方法培训

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1879534 位访客