科技查新工作流程

发布时间:2016-11-02 05:13:06

  1、 提出查新需求、约定查新时间
    1)、委托人需提前与查新员联系,提出查新需求,约定查新时间。
    2)、提前准备需要提交的材料(委托书、查新合同、项目申请书以及参考文献等)。
  2、 提交委托材料,签订查新合同
    1)、委托人需在约定查新时间前一天,按照查新要求提交相关文件材料。
    2)、图书馆对相关文件资料进行审核,确定委托人查新需求,核实材料后接受查新委托,并确定查新员和审核员。
    3)、查新员与委托人沟通确定委托项目的查新目的、查新点等内容,并与委托人签订查新合同。
  3、 开展查新工作,提交查新报告
    1)、查新员在签订查新合同后,与委托人分析确立项目的关键技术,提出项目的查新方案,制定检索策略,确定查新范围和检索途径。
    2)、查新员汇总所有相关文献,并分析梳理,编辑,选择密切相关文献,调阅文献的全文,提取有关数据及指标后撰写查新报告。
    3)、查新工作一般在签订合同后5~7个工作日内完成,并及时向委托人提供查新报告。
  4、 完成查新,用户转账
  查新工作完成后,用户向指定账户交付查新费用。

上一篇:查收查引收费标准

下一篇:没有更多数据了

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1782698 位访客