查收查引说明

发布时间:2015-06-09 02:56:24

 

查收查引,即论文被收录及被引用检索,是指根据用户委托,在其指定的数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明来表明其科研能力和水平而开展的一种信息咨询服务。

    服务范围:国外三大检索SCI(科学引文索引)、EI工程索引)、CPCI-S(原ISTP科技会议录索引)收录和引用证明;国内权威索引CSSCI(中文社会科学引文索引)收录和引用证明;国内其他权威数据库或检索期刊的收录和引用证明。国内其他权威数据库或期刊的认定依据可参考《西藏民族学院科研成果奖励暂行办法》(院发[2011]50号)文件。

    实施途径:图书馆与西安电子科技大学图书馆、厦门大学图书馆合作开展查收查引工作。具体来说,由我校图书馆受理的委托人的申请,经初查后向西安电子科技大学图书馆或者厦门大学图书馆递交检索证明,待对方馆审核并加盖公章后,再加盖西藏民族大学图书馆公章,最后由图书馆将检索证明交给委托人。

    服务流程:

1)       用户填写“查收查引申请表”(在图书馆主页——信息咨询——查收查引栏目下载),当面、通过QQ或者电子邮件提交委托申请;

2)       馆员收到申请后,及时与委托人联系,确认委托人所需证明材料的份数,并估算费用;

3)       馆员在规定时间内完成检索报告,通知委托人,结算费用。

    服务方式:委托人可通过到馆、电话、电子邮件等方式进行论文查收查引业务咨询。

时间:周一至周五,上午8:00-11:30,下午2:30-6:00

地点:新图书馆三楼信息技术部

联系人:艾老师,赵老师

联系电话:3375588433755924

服务QQ2858635473

电子邮件:xzmy_lib@126.com

上一篇:查收查引申请表

下一篇:查收查引收费标准

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1782696 位访客